Ciclo de Capacitação Sistema de Gestão

Olá amigos! Como 2º evento de 2019, a EGASP realizará uma série de treinamentos ministrados pelos técnicos da empresa 4R Sistemas, referente a TODOS os módulos integrados utilizados pela Prefeitura de Peruibe, conforme cronograma abaixo.

A pedido do gabinete do prefeito, cada módulo DEVERÁ possuir 2 servidores efetivos inscritos de cada àrea abordada. Os demais serão convidados para conhecimento de rotinas de outros setores para efeito de conhecimento agregado.

Secretaria de SaúdeÁreas Administrativas

Faturamento
Carga horária: 04 horas
Horário: das 08:00 às 12:00 horas
Dia 27/02/2019 – quarta-feira
Increva-se


Agentes Comunitários de Saúde
Carga horária: 04 horas
Horário: das 13:00 às 17:00 horas
Dia 27/02/2019 – quarta-feira
Increva-se


Enfermagem – Turma 1
Carga horária: 04 horas
Horário: das 13:00 às 17:00 horas
Dia 28/02/2019 – quinta-feira
Increva-se


Enfermagem – Turma 2
Carga horária: 04 horas
Horário: das 08:00 às 12:00 horas
Dia 07/03/2019 – quinta-feira
Increva-se


Médico
Carga horária: 04 horas
Horário: das 13:00 às 17:00 horas
Dia 07/03/2019 – quinta-feira
Increva-se


Odontologia
Carga horária: 04 horas
Horário: das 08:00 às 12:00 horas
Dia 08/03/2019 – sexta-feira
Increva-se


Farmácia – Turma 1
Carga horária: 04 horas
Horário: das 13:00 às 17:00 horas
Dia 08/03/2019 – sexta-feira
Increva-se


Recepção
Carga horária: 04 horas
Horário: das 08:00 às 12:00 horas
Dia 11/03/2019 – segunda-feira
Increva-se


Farmácia – Turma 2
Carga horária: 04 horas
Horário: das 13:00 às 17:00 horas
Dia 11/03/2019 – segunda-feira
Increva-se


Vigilância Sanitária
Carga horária: 02 horas
Horário: das 08:00 às 10:00 horas
Dia 12/03/2019 – terça-feira
Increva-se


Transporte
Carga horária: 02 horas
Horário: das 10:00 às 12:00 horas
Dia 12/03/2019 – terça-feira
Increva-se


Central de Vagas
Carga horária: 04 horas
Horário: das 13:00 às 17:00 horas
Dia 12/03/2019 – terça-feira
Increva-se


Folha pagamento / Controle Interno / Holerite Eletrônico (serviço ao cidadão)
Carga horária: 08 horas
Horário: das 09:00 às 17:00 horas
Dia 19/02/2019 – terça-feira
Increva-se


Almoxarifado / Patrimônio / Protocolo
Carga horária: 08 horas
Dia 20/02/2019 – quarta-feira
Increva-se


IPTU / ISS / ISS WEB / (serviço ao cidadão) Portal WEB (serviço ao cidadão)
Carga horária: 08 horas
Dia 21/02/2019 – quinta-feira
Increva-se


Compras e licitações (Compras / Licitações / Contratos / Audesp)
Carga horária: 08 horas
Dia 22/02/2019 – sexta-feira
Increva-se


Contabilidade / Tesouraria / Controle Interno
Carga horária: 08 horas
Dia 25/02/2019 – segunda-feira
Increva-se


Portal da Transparência / Ouvidoria
Carga horária: 08 horas
Dia 26/02/2019 – terça-feira
Increva-se

Local dos treinamentos: Laboratório de informática da UAP (Centro de Convenções)

Os treinamentos fazem parte das obrigações contratuais da empresa 4R, com coffee-break ofertado pela empresa nos períodos da manhã e tarde.